妊娠・出産 PayPayに詳しい方教えてください🙇♀️産院の出産・入院費用が現金払いかP… PayPayに詳しい方教えてください🙇♀️ 産院の出産・入院費用が現金払いかPayPayのどちらか選べるみたいなんですが、PayPayを利用したことがなく、、、💦 PayPay払いにするとお得とかポイントがつくとかありますか?💦 みなさんだったらどちらにしますか?🙇♀️ 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 産院 出産 入院費用 ばなな(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あみみ ポイントがつくので、paypayにします。 12月18日 あみみ ポイントと言っても現金還元なので、paypay使える他のお店で現金と同じように使えますよ。 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
ポイントと言っても現金還元なので、paypay使える他のお店で現金と同じように使えますよ。