コメント
さやか
点滴前にもシールしてもらえました!麻酔のタイミングは、私は陣痛からではなかったのですが初めは先生に子宮口が2、3センチあいたらって言われましたよ!
さやか
点滴前にもシールしてもらえました!麻酔のタイミングは、私は陣痛からではなかったのですが初めは先生に子宮口が2、3センチあいたらって言われましたよ!
「出産前」に関する質問
旦那はシフト制で週休2日です。 営業なので土日は忙しいです。 今年のわたしの誕生日(月曜日)当たり前のように仕事を入れていて、わたしが仕事なの?と聞くと、うん。休んだ方がいい?と聞かれました。もうその時点で…
出産前に足の付け根や太ももらへんが筋肉痛のように痛かった人いませんか?😭 筋肉痛だと触るとイテテ…となりますがそれはないんです💦でも起き上がる時や立ち上がる時、めっちゃ筋肉痛みたいな痛みがあります💦
妊娠中のとき前置胎盤になって出産前に治った方😣 1.前置胎盤の種類は何か(部分、辺縁など) 2.何週ごろに前置胎盤と言われたか 3.何週ごろに治ったか だいたいでもいいので覚えている方教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
大有
回答ありがとうございます!
点滴前もしてくれたとのことですごく安心です😉
麻酔シール効果ありましたか?
背中の注射ってどんな痛みですか?😥
さやか
私の場合は効果ありました☺️背中の注射は、とりあえずはじめの部分麻酔を頑張ればあとは全くでしたぁ‼️
大有
よかったです😭硬膜外麻酔よりも腕の点滴の方が痛いってよく聞いてたので…!
杉江さんなら本当に安心ですね😉💕
部分麻酔ってめっちゃ痛いんですか?私大の心配症の怖がりでかなりビビってます😰笑
さやか
覚えてる限りでは、一瞬でした‼️ただ、見えない場所なんでいつ刺されるかと怖かったぐらいですね(笑)杉江先生は、陣痛中の夜中も様子をみにきてくれるし麻酔が切れてきたらすぐにいれてくださるし本当に優しかったです!
大有
一瞬なら我慢出来そうです!
段違いの痛みとかレポで見たことがあったので…💦
杉江先生の腕は凄く評判も良いからきっと大丈夫かな😉💕って思っておきます!
導尿カテーテルとかもいれたりしますか?
さやか
怖かったですが、それほど痛くはなかったですよ!
先生を信じたら大丈夫です🙆
出産後、トイレにいってでなかったら導尿するって言われたので私は必死でだしました(笑)