妊娠・出産 盛岡にある黒川産婦人科で出産された方フリースタイル出産と聞いたこと… 盛岡にある黒川産婦人科で出産された方 フリースタイル出産と聞いたことがあるのですが 具体的にどのようなスタイルで出産されましたか? また、上の子を見てもらう人がいなくて 妊婦健診も上の子を連れていかなきゃいけないのですが 大丈夫でしょうか?? また、部屋の写真、お料理の写真など ありましたら宜しくお願いします😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 夫 写真 体 上の子 妊婦健診 料理 フリースタイル出産 黒川産婦人科 ひーちゃんママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント