※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん
その他の疑問

栃木県小山市にある小山市皮膚科は予約なしで行けますか?

栃木県小山市にある
小山市皮膚科は予約なしで行けますか?

コメント

なるゆ

おやま皮膚科ですかね⁈

予約無しですが.朝なら8:20分頃から名前書いて待ってる方たくさんいます!!

待ち時間なく行くなら早めに行って車で待つか…午後診察の前にやっぱり名前書いて待ってた方が良いと思います!!

• わん

わん

そうです😭 打ち間違いしちゃいました

診察時間前に中に入って名前書く感じですかね?

• 12月18日
  • なるゆ

なるゆ

そうです!!
    中の電気は付いてないですが…受付に紙が置いてあるので名前書いて診察券や保険証を入れて待ってる感じです!!

8:45分になると1番から呼ばれるのですが…
    中待合で看護師さんが症状聞いてくれるので早いです!!

• 12月18日
  • わん

わん

ありがとうございます!

• 12月18日
にゃんまげ

月1で小山皮膚科に通っています☀
今は先生が2人体制でやっているので、人が多くてもそこまで待つことは無いかなぁ?と思います💡

水曜日の午前中は先生1人なので待ち時間が長くなるかも…とホームページに書いてありました!

私はいつも15時ちょっと前に行きますが、結構スムーズに終わります☀

• わん

わん

詳しくありがとうございます😭😭

• 12月18日
りょちゃんまみ

先週土曜日に行きましたが、病院も新しくなって、名前カードなかったですよ。
駐車場が整備中で少し距離があるので確認してください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• わん

わん

そうなんですね!
    少し離れた別のとこに仮の駐車場があるって事ですかね?

• 12月19日