コメント

ぷーちゃん
体がものすごい勢いで変化してるので仕方ないと思います😥
休める時はなるべ休んでいいと思いますよ!
お腹の中で赤ちゃん育ててるだけであなたの役割は果たしてます👍

ys
同じです😭
本当近くのスーパーに少し買い物にいっただけでディズニーランドの帰りかのような疲労感を感じます😭笑
子供にもすぐにもう帰ろうと言って悲しそうなのに、ママちゃん気持ち悪そうだから早く帰ろうと気を遣わせてしまい、可哀想で申し訳なくて泣きそうになりました😭
ぷーちゃん
体がものすごい勢いで変化してるので仕方ないと思います😥
休める時はなるべ休んでいいと思いますよ!
お腹の中で赤ちゃん育ててるだけであなたの役割は果たしてます👍
ys
同じです😭
本当近くのスーパーに少し買い物にいっただけでディズニーランドの帰りかのような疲労感を感じます😭笑
子供にもすぐにもう帰ろうと言って悲しそうなのに、ママちゃん気持ち悪そうだから早く帰ろうと気を遣わせてしまい、可哀想で申し訳なくて泣きそうになりました😭
「つわりのピーク」に関する質問
妊娠5週です。 毎日のだるさと頭痛で車酔いしたみたいに目がまわる感覚で吐き気がします。でも吐くほどではなくなんとなーく気持ち悪いくらいで空腹だと余計に気持ち悪いのでご飯食べれるので食べれば気持ち悪さはおさま…
今10w5dです。 9wがつわりのピークでそこから10w位でご飯も食べれるようになり空腹時少し気持ち悪いのと歩きすぎると気持ち悪くなる程度でしたが今日の朝から気持ちが悪くて食欲も無くなりました。 またつわりが酷くなる…
つわりについて。 現在5w4dです。 8.6.4歳の3人の子供を育ててますが、 久しぶりの妊娠で色々覚えておらず.... 現状つわりっぽいものはあるものの 仕事は全然いける感じです。 今日バイトの9月後半のシフトの提出日な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
優しいお言葉ありがとうございます。
最後の一文にウルっときました。お腹の子を育ててるとゆう自信を持ちます