妊娠・出産 R先生の判定は99.9%女児確定。信じてもいい?覆る可能性はある?興奮しているが、覆る可能性はあるのか心配。 R先生に「女児完全確定です。覆ることは99.9%ありません。あったら返金します」とお返事を頂きました。 ベビーナブの時から見て頂いて、今回で3回目の判定となりますが全て女児判定でした。 今回は18w3dの股下エコー動画を送ったのですが、もう信じてしまっていいのでしょうか\( ¨̮ )/♩ 女の子希望だったのでとても舞い上がっています。 完全確定から覆ることはあるのでしょうか....? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠18週目 18w3d 女の子 エコー 動画 R先生 ベビーナブ はじめてのままり コメント 退会ユーザー 私が見ても女の子!って思うので確定じゃないかなー😳 12月18日 はじめてのままり 本当ですか?嬉しいです(*ˆ♡ˆ*)❆゚ 女の子のお洋服を買いたくてソワソワしているのですが、主治医の判断も待った方が安心ですかね....? 12月18日 退会ユーザー 割れ目が見えるんだけど、素人だからなんとも😂うち両方いますが、男の子はほんとに立派なものがうつります!笑 12月18日 はじめてのままり そうなのですね(⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝)! このエコーだと足に挟んでる感じにも見えない....ですか?少し閉じ気味な感じもして(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですか?嬉しいです(*ˆ♡ˆ*)❆゚
女の子のお洋服を買いたくてソワソワしているのですが、主治医の判断も待った方が安心ですかね....?
退会ユーザー
割れ目が見えるんだけど、素人だからなんとも😂うち両方いますが、男の子はほんとに立派なものがうつります!笑
はじめてのままり
そうなのですね(⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝)!
このエコーだと足に挟んでる感じにも見えない....ですか?少し閉じ気味な感じもして(笑)