妊娠・出産 太田記念病院での出産経験者に質問です。個室入院から大部屋に変更可能か、料金の差額を知りたいです。入院日数や分娩方法も参考にさせてください。 群馬県太田市の太田記念病院で出産された方に質問です♡ 今月末に個室入院で出産予定となっております。 現在大部屋への変更を検討しているのですが途中変更は可能なのでしょうか? また個室と大部屋、料金は記載されていますがそれぞれ実質いくら程プラスで支払ったかのかもわかる範囲で教えていただきたいです☺️ 入院日数や分娩方法いろいろあるかと思いますが参考にさせていただきたいと思います♡ 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 分娩 出産 群馬県 料金 太田市 太田記念病院 ゆう(5歳3ヶ月) コメント りぃ。 途中変更可能でした🌟。:* 大部屋から個室でしたけど💦 12月18日 りぃ。 料金は 出産育児一時金に、に、さんまん プラスした感じでした! 入院は 4日?5日でした!! 普通分娩です! 12月18日 ゆう コメントありがとうございます😊 個室でプラス15万程と伺ったので大部屋料金が気になったのですが、個室で2〜3万円だったんですね!促進剤追加ぐらいしか料金に差が出るケースがイマイチわからなかった為参考になりました😊 12月18日 りぃ。 あ、ちなみに 早産だったので なにかプラス されてるかもです💦 でも、それでも に、さんまん オーバーだったので大部屋だったら オーバーしなかったのかもね、って、話してました💦 12月18日 ゆう 太田市の産婦人科の中でも高めと聞いてましたがそこまでオーバーしない可能性もあるかもしれませんね😳! 次回の検診時に部屋の変更について聞いてみようと思います♡ ご丁寧にどうもありがとうございました🌟 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
料金は
出産育児一時金に、に、さんまん プラスした感じでした!
入院は 4日?5日でした!!
普通分娩です!
ゆう
コメントありがとうございます😊
個室でプラス15万程と伺ったので大部屋料金が気になったのですが、個室で2〜3万円だったんですね!促進剤追加ぐらいしか料金に差が出るケースがイマイチわからなかった為参考になりました😊
りぃ。
あ、ちなみに
早産だったので なにかプラス
されてるかもです💦
でも、それでも
に、さんまん オーバーだったので大部屋だったら
オーバーしなかったのかもね、って、話してました💦
ゆう
太田市の産婦人科の中でも高めと聞いてましたがそこまでオーバーしない可能性もあるかもしれませんね😳!
次回の検診時に部屋の変更について聞いてみようと思います♡
ご丁寧にどうもありがとうございました🌟