てもす
授乳してる時は、やはり下の子添い乳で上の子は放置(テレビ)しちゃってました😅今は2人同時に寝かせてます!
ざわちゃん
下の子の寝かしつけは授乳なのでその間は放置です😭
でも上の子は隣に座って待ってます笑
男の子mama
うちは逆で上の子を先です!
下の子はベビーベッドでメリー
鳴らしてご機嫌の間に上の子を寝せてます!
てもす
授乳してる時は、やはり下の子添い乳で上の子は放置(テレビ)しちゃってました😅今は2人同時に寝かせてます!
ざわちゃん
下の子の寝かしつけは授乳なのでその間は放置です😭
でも上の子は隣に座って待ってます笑
男の子mama
うちは逆で上の子を先です!
下の子はベビーベッドでメリー
鳴らしてご機嫌の間に上の子を寝せてます!
「添い乳」に関する質問
今までは添い乳で寝てたし 夜泣いても添い乳したらすぐ寝てくれました。 11ヶ月になる前に急におっぱい飲まなくなりました。 それと同時に夜泣きも1回くらいになり ちょっと泣くくらいで長時間寝るようになりました。 今…
母乳でしかうちの子夜寝られません。1〜3時間おきに起きて飲みます。添い乳嫌うので毎回座ってます。抱っこは完全拒否、暴れまくります。もうすぐ1年、もう限界です。旦那は関係なく夜は寝てえます。そのくせ昼寝していま…
第2子妊娠中です🤰 やっぱり妊娠すると頻尿になり、夜中のトイレ2回ほど起きます… でも第1子がまだ生後11ヶ月なので夜間授乳をまだ続けていて、動く度にグズるのでその度添い乳していたら添い乳でしか寝なくなりました😨 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント