こるん
いちよー食べ物で遊びません!ダメです!言ってみてもまだ遊ぶようならやめます😅
❤︎りもママ❤︎
諦めて
見守ってます😆
片付け大変ですが😂
ゆうゆ
時間をきめて、かたづけます。
そのあとは泣いてもあげない!って決めると食べてくれるようになりました。
こるん
いちよー食べ物で遊びません!ダメです!言ってみてもまだ遊ぶようならやめます😅
❤︎りもママ❤︎
諦めて
見守ってます😆
片付け大変ですが😂
ゆうゆ
時間をきめて、かたづけます。
そのあとは泣いてもあげない!って決めると食べてくれるようになりました。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子が最近歩くようになったのですが 私の手を離して1人で歩く時だけニコニコしながら ベロを出して歩きます。 同じようなお子様いらっしゃいますか? ずっと出してるわけではないないですが 歩き出しは出してること…
1歳過ぎたら寝るようになりますよ、と言った助産師さん ・・・。 貴方の言葉をじて、あと数ヶ月の我慢。と耐えてきましたが もうすぐ1歳半になる息子、未だに寝ません....。 仕事も復帰して、日々疲れていきます心も、体…
【子どもへの声かけが苦手な方!】 1歳半の息子がいますが、発語がまだありません。 私自身子どもへの声かけが苦手で、意識しないと無言になってしまいます😂 返事がなくても声かけや独り言でずっと話してますって方がとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント