Mamamm
詳しくないですがわたしは自分で計算して8週で行きました!
心拍確認できましたよー!

あや
子宮外妊娠を気にされるなら7週までには行ったほうがいいので…正直ギリギリかなーと言う感じです😭
お子さんがいらっしゃって何回も病院行かれるの大変ですよね、、
私の場合は5w2dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした😌
Mamamm
詳しくないですがわたしは自分で計算して8週で行きました!
心拍確認できましたよー!
あや
子宮外妊娠を気にされるなら7週までには行ったほうがいいので…正直ギリギリかなーと言う感じです😭
お子さんがいらっしゃって何回も病院行かれるの大変ですよね、、
私の場合は5w2dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした😌
「子宮外妊娠」に関する質問
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
妊娠5wに入りました。初マタです。 生理痛みたいな腹痛が度々続くのですが、 よくあることなのでしょうか? 検診で子宮外妊娠ではないことは確認できました! 妊娠中でも飲める腹痛の痛み止めがあるとのことなので 服用し…
最後の生理開始日が3.10で先月生理来ず 1週間すぎた時に検査薬したら陽性だったので 子宮外妊娠だったら怖いなっと思い早いかな?って思いながら今日病院に行きました。 6週ちょっとって言われてまだ心拍は確認できません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント