Mamamm
詳しくないですがわたしは自分で計算して8週で行きました!
心拍確認できましたよー!
あや
子宮外妊娠を気にされるなら7週までには行ったほうがいいので…正直ギリギリかなーと言う感じです😭
お子さんがいらっしゃって何回も病院行かれるの大変ですよね、、
私の場合は5w2dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした😌
Mamamm
詳しくないですがわたしは自分で計算して8週で行きました!
心拍確認できましたよー!
あや
子宮外妊娠を気にされるなら7週までには行ったほうがいいので…正直ギリギリかなーと言う感じです😭
お子さんがいらっしゃって何回も病院行かれるの大変ですよね、、
私の場合は5w2dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした😌
「妊娠6週目」に関する質問
4人目の年子って色々思われるのでしょうか、、? 旦那、実母、6歳、5歳、10ヶ月の子供がいます。 現在妊娠6wです。 大谷選手の奥さんが年子で子どもを授かったことに対して色々と言われているのを見ました。 3人目、4人…
今妊娠6wです🤰 今月から新しいバイト始めたばっかです。 オーナーには妊娠した事を言い、週1.2でシフトを入れてもらっています。 特にこれからどうするとかの話も無く、無理しないようにとだけでした。 同じような経験し…
現在妊娠6週になりました。 少し前から出血がありたくさん出血したため受診すると、絨毛膜下血腫と診断されました。 日常生活の制限はされていませんが、今現在も出血は続いているので不安です。 絨毛膜下血腫と診断さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント