Mamamm
詳しくないですがわたしは自分で計算して8週で行きました!
心拍確認できましたよー!
あや
子宮外妊娠を気にされるなら7週までには行ったほうがいいので…正直ギリギリかなーと言う感じです😭
お子さんがいらっしゃって何回も病院行かれるの大変ですよね、、
私の場合は5w2dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした😌
Mamamm
詳しくないですがわたしは自分で計算して8週で行きました!
心拍確認できましたよー!
あや
子宮外妊娠を気にされるなら7週までには行ったほうがいいので…正直ギリギリかなーと言う感じです😭
お子さんがいらっしゃって何回も病院行かれるの大変ですよね、、
私の場合は5w2dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした😌
「胎嚢」に関する質問
【流産について】 去年12月10日が最終月経でそっからアプリでは6w2dとなっていてそのあたりで受診しようと思ったのでしたら胎嚢は確認でき、大きさもGS25.7mm 6w6dの大きさに対し胎芽?みたいなのがやけに小さくCRL4.4mm…
胎嚢が見えないのは 子宮外妊娠なのか排卵が遅れたのかについて 生理不順気味で、周期が長いタイプです。 12月4日に生理がきました 12月26日に不正出血になりました🩸四日ほど 26日の出血がほんとに不正出血で 生理じゃ…
妊娠検査薬で陽性だったので、産婦人科行ったら胎嚢はまだ確認出来ませんでした。 旦那にサプライズ報告するのは、胎嚢確認後の方が良いですよね? 生理が遅れているとは伝えてるんですが、なんて誤魔化したら良いでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント