妊娠・出産 みなさん、性別どっちだと思いますか?先生に聞いても、まだはっきりわか… みなさん、性別どっちだと思いますか? 先生に聞いても、まだはっきりわからないなぁ。。 とどっちっぽいとも教えてもらえず。。 私的には女の子っぽいのかなぁ。と。 上を向いてる写真になるのですが、意見を聞かせて下さい(^^) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 性別 女の子 先生 写真 me(5歳6ヶ月, 8歳) コメント せな たぶんお股かなってところに線が見える気がするので、女の子じゃないかな〜と思いました💦 12月18日 me そうですよね^^ 私もそんな気がしています♪ どちらでもいいんですけど、気になって気になって。。💦 12月18日 せな わかります! 私も気になりますから😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
そうですよね^^
私もそんな気がしています♪
どちらでもいいんですけど、気になって気になって。。💦
せな
わかります!
私も気になりますから😊