※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

妊娠18週目です、お腹の膨らみはほとんどないです。18週くらいから胎動も感じる人もいるんですか??

妊娠18週目です、お腹の膨らみはほとんどないです。
18週くらいから胎動も感じる人もいるんですか??

コメント

🐥

胎動感じるのはやい人もいれば
遅い人もいますよ⭐️
次女の時は遅かったです💧

maman

私は2人目なのでもうお腹結構出てます💦胎動も最近わかりましたよ〜☺️

• ひ

2人目だと早いんですか??

• 12月18日
あや

私は1人目、肥満体型ですが…14週ごろから何となく感じてましたよ🤔

本当個人差だと思います!

18週で胎動感じてました👌🏻
お腹の膨らみは 子宮のあたりがぽっこりしてるだけで 全然目立ったりはしてなかったです🙂

🌸

初マタですが15週頃から気づき始めて18週にははっきり胎動わかるようになりました☺️
お腹が出るのも早くて5ヶ月の時には大きめのパーカーなど着ててもわかるくらい出てました!

なーはじめてのママリ🔰

私も今,妊婦18週目の初マタです!初マタですが元々,妊婦になる前からお腹が出ていたせいか…「7ヶ月くらいのお腹だね」と言われるくらい出始めました😅胎動は,まだ分からず私も不安になってます😭早く胎動感じたいですね😊💓