コメント

しのすけ
妊娠したら生ワクチンは打てません。

ちぃちmam
妊娠してたら打てませんが、今後妊娠希望なら欲は後回しにして予防接種した方がいいかなと思いますよ。
予防接種せず妊娠し、万が一にも風疹にかかれば、可哀想なのはお腹の中の赤ちゃんなので。
しのすけ
妊娠したら生ワクチンは打てません。
ちぃちmam
妊娠してたら打てませんが、今後妊娠希望なら欲は後回しにして予防接種した方がいいかなと思いますよ。
予防接種せず妊娠し、万が一にも風疹にかかれば、可哀想なのはお腹の中の赤ちゃんなので。
「避妊」に関する質問
妊娠の可能性について 今日で高温期10日目、生理5日前です。 今日の夕方P-checkで検査しましたが陰性でした。 真っ白です。 行為日10/5 排卵日(ルナルナ)10/7 生理予定日10/22 生理周期は28日 これから陽性になる可能…
流産手術後の妊活について 流産手術後の出血がおわり、生理が来るまでの間は 避妊していれば性行為しても大丈夫ですか? 妊活は、術後の出血がおわり、生理を何回見送ってから始めましたか? みなさんの意見や体験談な…
お子さんが妊娠を予知?予言?された方いますか? 下の子が前回の生理のときに「赤ちゃんいるよ!」と😳 生理中だったので「いないよ〜笑」となりましたが 昨日聴診器で遊んでいると「赤ちゃん産まれまーす!」と、、 ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます!