※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ラロッシュポゼのトーンアップ下地使ってる方いたら教えてください✨○使…

ラロッシュポゼのトーンアップ下地使ってる方いたら教えてください✨

○使い心地どんな感じですか?
○塗った後はリキッドファンデ、クッションファンデどちらを重ねてますか?
○普段使いではトーンアップ下地だけでもUV効果ありますか?

コメント

sss

トーンアップの方ではないですがラロッシュポゼの下地使っています。

保湿力は抜群ですよ!下地だけでツヤ肌になれます🥺
リキッドはCLINIQUE使っています。パウダーはコスメデコルテです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!使うの楽しみです^ ^

• 12月18日
  • sss

sss

デパコスの中では割とプチプラだしこの時期すごくいいと思いますよ☺️

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!とにかく日焼けしたくないので買ってみます!

• 12月18日
ありす

私もトーンアップでない方を使っています!
乳液なのでとても柔らかくて肌荒れもしないのにUV効果もあるので本当に助かっています😊
私はアルビオンの練りファンデ使っていて、パウダーはコスデコを使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!良さそうですね!使ってみます^ ^

• 12月18日
すいか

トーンアップすごくいいです😊
もう10本くらいはリピしてます!
しっとりするけどベタベタしない、程よい保湿感が好きです。
普段はファンデは塗ってなくて、トーンアップ→リキッドタイプのコンシーラー→ルースパウダーです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりすごくいいんですね✨さっきポチったので楽しみです!

• 12月18日