※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaatan
妊娠・出産

妊婦13週目で骨盤や子宮付近が痛みます。流産経験あり。赤ちゃんは順調。子宮頸がん検査で引っかかり再検査。出血ありが、不安。

今日で13周の妊婦です

今日朝から骨盤のあたりか子宮の部分なのか痛みます。
夕方の今でも痛みがあります。

みなさんありましたか?

一度流産を経験しているので不安です。

昨日妊婦検診で赤ちゃんは順調だと言われました。
子宮頸がんの検査で引っかかり昨日再検査をしました。
出血はあると言われ昨日の夜まで出血していましたが今は落ち着いています。
関係はないと思いますがとても不安です。

コメント

ちゃーちゃん

昨日の妊婦健診で赤ちゃんは順調って言われたのなら問題はないと思いますよ☺️
きっと子宮が大きくなってきて骨盤あたりが痛いんだと思うのであまり考えすぎない方がいいと思います!
私も一度、流産の経験があり同じ週数あたりでお腹が痛かったりしたので不安な気持ちはよくわかります😣💦
不正出血もあり切迫流産で自宅安静もしましたが今も元気に成長をしてくれて9ヶ月になりました👍
本当に心配で不安なら電話をしてみたり受診してもいいと思いますよ!
不安は取り除かないとモヤモヤしますからね💦
どんだけ週数が経っても不安はありますし難しいとは思いますが一緒に頑張りましょう💪

• saaatan

saaatan

不安ばかりです。
    子宮が大きくなっての痛みかなとも思ったのですが全てが不安で💦
    大丈夫ならいいんですが、、、
    明日もまだ痛むようなら病院に相談してみようかなと思います!

ありがとうございます😊
    頑張ります💪

• 12月18日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ですよね💦
    私も初期の方は心配しすぎて一週間に一回くらい病院に通ってました😓
    そうしてみてください!
    ストレスも赤ちゃんにはよくないので不安でストレスが溜まるなら解決する方が絶対いいので☺️✨

• 12月18日