コメント
mm
ピーク早かったです😭
安定期くらいまで頭痛は続いたんですが、吐き気は10週にはもうなかったです!
でもぶり返す日もあったのであまり無理はされないでくださいね💦
こむぎ
私も5〜6週が1番つらかったです😭それ以降は段々マシになっていきました!
-
初めてのママリ🔰
5.6w辛いですよね💦😭
5.6wでこんな気持ち悪くて辛いなんてこの先どうなっちゃうのと思いましたがあの時よりはまだマシな気がします💦気持ち悪さはありますが💦- 12月18日
ままり
今日6wになりました!
希望ある質問を見つけてしまったのでコメントしちゃいました😂❤️
4w半ばから吐き気があって、今日ついに吐きました😂もう毎日辛すぎて、寝込みたい気分です😭この先どうなっちゃうんだろうと不安しかありませんでした💦
私もこれから落ち着いていくと良いです🥺🙏
-
初めてのママリ🔰
吐いてしまうのは辛いですよね😭
私は吐くのが怖くてひたすら耐えてました😭私もまだまだ油断できませんが、このまま落ち着いてくれたらいいなと願うばかりです🙏🏻🥺お互いにすぐに落ち着く事を祈りましょう🙏🏻✨✨- 12月18日
初めてのママリ🔰
吐き気が1番ツライので早く吐き気がなくなってほしいです😭確かに振り返す日ありますね💦でも5.6wに比べると寝込む日が減った気がします😟