雑談・つぶやき 無認可園に預けて早8ヶ月。やっと認可園から受け入れの連絡きた😭💓けどな… 無認可園に預けて早8ヶ月。 やっと認可園から受け入れの連絡きた😭💓 けどなーどうしよう。 私は転園させたい! 旦那は何て言うだろうか😂 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旦那 無認可 ほー コメント hqm1 良かったですね! うちも順番待ちです^ - ^ 12月18日 ほー 毎月無認可に高いお金支払って余り良い環境とも言えなかったのですごくうれしいです! なかなか入れないですよね~ 保育士さん増やしてすぐに入れるようになったらいいんですけど😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
毎月無認可に高いお金支払って余り良い環境とも言えなかったのですごくうれしいです!
なかなか入れないですよね~
保育士さん増やしてすぐに入れるようになったらいいんですけど😓