コメント

ab
説明文に傷があることが記載されておらず、梱包は緩衝材が使われていたので有れば目立つ傷を見落とすことは少ないと思うので、出品者に一応連絡しますかね…
100円値引きしてもらったとしても、それは傷があるから引いてもらったわけではないですよね😊?
ab
説明文に傷があることが記載されておらず、梱包は緩衝材が使われていたので有れば目立つ傷を見落とすことは少ないと思うので、出品者に一応連絡しますかね…
100円値引きしてもらったとしても、それは傷があるから引いてもらったわけではないですよね😊?
「メルカリ」に関する質問
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ab
返品したいので有ればその趣旨を一緒にお伝えする感じで!
私なら多分めんどくさくてそのまま使っちゃうと思うので一応傷があったことと評価に書かせていただくことをお伝えしますかね💦
値段にもよりますが💦
安かったらこの対応をして、まあまあな値段したなら返品するかもです…
MH
傷の記載は一切なくプチプチにも包んであったので最初からの傷だと思います(>人<;)
ショックですが返品もめんどくさいし、でも値下げしてもらったし対応も良い方なので評価を下げるのも悪い気がして、、、(;o;)
値段は相場って感じで千円ちょっとです(^^;)
めんどうなのでこのまま評価しようと思います(>人<;)