子育て・グッズ 子どもがインフルエンザで登園禁止になりましたーm⤵️予防接種してたから… 子どもがインフルエンザで登園禁止になりましたーm⤵️予防接種してたから重症ではないのかもしれませんが…手がかかります😭イヤイヤ期がプラスされてるからかもしれませんが。会社も休んでしまって辛いです…。娘よ、早く強くなってくれー!働くママさん、登園禁止になったらどうされてますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 予防接種 働くママ 会社 イヤイヤ期 らん(7歳) コメント ままり ひたすら家の中で過ごしてます😂 外に出ても、周りに移してしまうので💦 12月18日 らん 辛いですよね⤵️ 子どもはまだ登園禁止ですが、私は明日から会社行くことになりました。 移さないように気をつけます💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
辛いですよね⤵️
子どもはまだ登園禁止ですが、私は明日から会社行くことになりました。
移さないように気をつけます💦