雑談・つぶやき 玄関にかかってた謎の袋。開けると『台所洗剤で洗ったので水滴が出るか… 玄関にかかってた謎の袋。 開けると『台所洗剤で洗ったので水滴が出るかも...』生乾きだし、薄汚れたおもちゃにヒビが入ってるおもちゃが5個ほど。ついでに髪の毛まで... さすがに使いたくないんだけど(T ^ T) 子供の日だったから?だったら100円のでもいいから新品にしてくれ〜... 最終更新:2016年5月6日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 洗剤 まみっこ(9歳) コメント のえる げー、嫌だ。 (・_・; 捨てちゃいましょう… 5月6日 まみっこ 旦那にお義母さんからなんか届いてたよと言って放置してます...(T ^ T) 触りたくもないε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 5月6日 のえる それは、触りたくないですよね。 ご主人がそれをごみ箱直行に してくれたらいいですね。 (*´о`)ノ 本当に新品にしてほしいですね。 5月6日 まみっこ せっかくの子供の日だったし、安くてもいいから新品にしてほしいです(T ^ T) 今朝旦那がガラクタしか入ってなかって言って放置してました... 頼むから捨ててくれーヽ(;▽;)ノ 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみっこ
旦那にお義母さんからなんか届いてたよと言って放置してます...(T ^ T)
触りたくもないε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
のえる
それは、触りたくないですよね。
ご主人がそれをごみ箱直行に
してくれたらいいですね。
(*´о`)ノ
本当に新品にしてほしいですね。
まみっこ
せっかくの子供の日だったし、安くてもいいから新品にしてほしいです(T ^ T)
今朝旦那がガラクタしか入ってなかって言って放置してました...
頼むから捨ててくれーヽ(;▽;)ノ