雑談・つぶやき 来年度4月入園は申し込みしない予定でしたが、急遽やっぱり申し込みする… 来年度4月入園は申し込みしない予定でしたが、急遽やっぱり申し込みすることにしました。 26日までらしい💦 今日の午後、職場に就労証明書のお願いに行き、明日保育園の見学。旦那にも就労証明書を渡し、必ず今日本社に送るよう念押し。あとは、私が書くだけ📝大丈夫きっと間に合う!! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 保育園 夫 入園 職場 日本 就労証明書 きい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 書類に一週間位うちはかかりました💦 間に合うといいですね✨ 12月18日 きい コメントありがとうございます! そうなんですよね😔💦年末で職場も忙しいので、申し訳なさでいっぱいですが……😖💧 間に合うことを祈ります😖💧 職場に頼みに行くの、すごく緊張します……💧 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😔💦年末で職場も忙しいので、申し訳なさでいっぱいですが……😖💧
間に合うことを祈ります😖💧
職場に頼みに行くの、すごく緊張します……💧