※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
妊娠・出産

出産祝いで悩んでいます。可愛い赤ちゃんグッズのセットを探しています。参考になるアイデアを教えてください。

出産祝いについて🎁✩︎

もうすぐで旦那のお兄ちゃん夫婦に第一子となる女の子の赤ちゃんが生まれます◡̈⃝︎⋆︎*
出産祝いで悩んでるのですが…
皆さま貰って嬉しかったもの・あげたもの教えてください( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )

出来たらカタログギフトや商品券、お尻拭き…などではなく
可愛い赤ちゃんグッズのセットになっているものをあげたいなと思ってます👶🏻🎀

私は今月ミキハウスの可愛いセットを頂いたのでミキハウス返しは避けたいです🤔☁️

参考にさせてくださいʚ♡ɞ

コメント

兄夫婦のところに女の子が生まれた時、キムラタン?の服をあげたら喜んでくれました🤗❤
スカートがとっても可愛かったので1歳くらいで着られるくらいのサイズと、カバーオールをあげました🤗

• nana.

nana.

コメントありがとうございます💗
    キムラタン調べてみましたが可愛いですね( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
    サイズは80くらいをあげたのでしょうか?🤔✨

• 12月18日

退会ユーザー

スカートは80か90だっと思います🤔
    カバーオールは70だったかな?と思います☺️

• 12月18日
  • nana.

nana.

ありがとうございます(*´꒳`*)
    服をあげるとなったらそのくらいのサイズにします🖐💗

• 12月18日
ずー

おもちゃや離乳食の食器セット、服などをもらってどれも嬉しかったですが
すぐ使えてずっと使えるスリーパーが私は一番よかったので、今後はリクエストとかなければスリーパー贈ろうかと思ってます。

• nana.

nana.

自分も服かおもちゃのセットにしようか悩んでいたところですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    離乳食の食器セットも後々使うしいいですね😊✨
    スリーパーですか🤔💡可愛いもの探してみます∩^ω^∩

• 12月18日
4匹のこっこちゃん

女の子なら、どんなものでもかわいくてよいですよね😍
ミキハウスで頂いたのなら、組曲やファミリア、BEBE、ラルフローレンあたりで返すのがいいのかたぁと思いました🤔

お出かけ着になりそうなロンパースとスタイのセットか、もう少し大きくなってから着れるようなお洋服でも嬉しいと思います✨

• nana.

nana.

本当可愛いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
    詳しくブランド名までありがとうございます(´;ω;`)💦💦
    その4つ調べてみます✩︎✩︎

自分も洋服選ぶの好きなので、洋服チェックしてみます🥰🥰

• 12月18日
おさるママ

ラルフローレンやプチバトーおすすめです😊

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    オススメのブランド教えてくれてありがとうございます₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾💗
    プチバトー…調べてみます👊✨

• 12月20日