コメント

はじめてのママリ🔰
本体はおまけで付けてくれるそうです😊本当は規約違反になりますが💦

🐘はな🐰
えーwその手法はすごいですね。きっと本体が付いてくるんですね😱
-
♡♡♡♡
ラクマはその手法多かったです!なるほど〜ですよね😂🤔
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
本体はおまけで付けてくれるそうです😊本当は規約違反になりますが💦
🐘はな🐰
えーwその手法はすごいですね。きっと本体が付いてくるんですね😱
♡♡♡♡
ラクマはその手法多かったです!なるほど〜ですよね😂🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお子さんいる方どんなスポーツやらせたいとかありますか?ありましたか? 家の近くにサッカー教室があり ガチじゃなくてゆるく楽しくって感じでやってるみたいで 月謝も安いし親の負担もないらしいので 結構いい…
2歳半の娘。 最近お昼寝をなかなかしません‥ 保育園でもしない時があるみたいです。 (先生からは言われませんが、ねんねしてないと言う時があるので寝たふりしてるのだと思います) みなさん、同じくらいのお子さんい…
学校の先生の方、やっぱりお仕事楽しいですか? 私も音楽の教員免許(中・高)持ってますが先生の道を選ばなかったので気になります! 子どもが大好きなので今でも先生の道に進めばよかったなーと思います🥺先生の方がうら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
やっぱりそういうことなんですね☺︎💓ありがとうございます❤️❤️
はじめてのママリ🔰
11000円ならネットで買うと安いしポイントの倍率が高い日に買ったり、赤ちゃん本舗でポイント20倍の日に買ったりした方がラクマなどで買うより実質安く買えると思います😊
♡♡♡♡
アカチャンホンポそんなに行かないからネットにしようかな?って感じなんですけどやっぱり楽天ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
家はソフトバンクなのでヤフーで買うのが一番ポイントが付いて安かったです😊
♡♡♡♡
うちもソフバンです!ありがとうございます😊チェックしてみます!