サプリ・健康 風邪をひいて、近くに病院もないので薬局で葛根湯買ってきました。一応… 風邪をひいて、近くに病院もないので薬局で葛根湯買ってきました。一応薬剤師さん?に聞いたら、葛根湯は授乳中絶対飲んだらダメですと言われました😭💦💦 え?と思いましたが一応買ってきました。産後飲んだこともあり、乳腺炎予防にもいいと聞いたこともあったしビックリしてます💦 メーカーによって飲んだらダメなのとかあります?買ったもののどうしようかなと😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 病院 中絶 産後 授乳中 葛根湯 ぴん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 市販のですよね?メーカーに聞いても良いと思います。 12月18日 ぴん 市販のです!それがいいですね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
市販のです!それがいいですね💦