コメント
R
産後2ヶ月です!
膣の痛みで笑えないレベルになってきたので病院行ったらお産の時に裂けた所が開いてるって言われました😭
なかなか痛いですよね😭
病院行くといいですよ!
痛み止めくれますよ🥰
私はその痛み止めで結構楽になりました!
R
産後2ヶ月です!
膣の痛みで笑えないレベルになってきたので病院行ったらお産の時に裂けた所が開いてるって言われました😭
なかなか痛いですよね😭
病院行くといいですよ!
痛み止めくれますよ🥰
私はその痛み止めで結構楽になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブで考え方が上手な方教えてください🙇♀️ 自分が嫌で生きづらくて凄く悩んで居ます。 私はネガティブな性格で、今ある幸せより "無いもの"ばかりに目を向けてしまいます。 特に自分のコンプレックス(クマや歯の…
1歳3ヶ月の男の子を育ててます。 にこにこと愛嬌のあるタイプで、特に育てにくさを感じてなかったのですが1歳を過ぎてからかなり暴力的というか乱暴さが目立ってきました(>_<) おもちゃの扱い方が荒い。ガンガンぶつける…
母の無神経さに疲れました🥱 保育園での様子を写した写真を見せれば「靴が左右逆だ」とか「髪がいつもボサボサだ」 →自分で頑張って履いたんだよ!いっぱい遊んで髪が乱れたんだよ! 体が他の子より大きめな娘のことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開いてる!?
開くことってあるんですか!?
またあの痛みかと思うとやだー😭😭😭