コメント

まこれん
嫌ですね。。よりによってメロンパン。砂糖もたくさんついてるし。
信用ゼロになりますね😅

ママリ
勝手にあげないでよー!って言ってしまいます笑笑
-
みぃ
言いました!!
さすがにメロンパンはないでしょうって😓- 12月18日

ゆう
わー(>_<)
めちゃくちゃわかります!
実母にされましたよー(・・;)
だって食べたそうだったんだもーん!
と言われました(>_<)
ロールパンでした!
実母なので、ガツンと言えましたが、義母さんは言いづらいですよね( ; ; )
アレルギーがでなくてよかったですね(>_<)
命にかかわるかもしれないので、こわいですよね( ; ; )
-
みぃ
実母ならブチ切れです🥶
義母でもブチ切れました😱
もぉそれ以来ごはん行きたくないですもん😨
でなくてよかったですー😰- 12月18日

sdxit
それは酷いですね!!!アレルギーなんて最悪命にかかわるのに!ほんとむかつきます!!
私も義家族たちといったときにソフトクリームたべさせられてて、しかも旦那がついていたのに!
でも何も言えないのでそれ以降どんなに食べたい物あってもお腹空いててもとりにいきませんでしたww
他のときも初めに子供抱いたままぱぱっととって後はおかわりなしにしてずっと子供みてました!
-
みぃ
えぇー!ソフトクリーム。
それあんまりでしょう。
食べたいようにみえても自分の子供のとき絶対してないでしょう!!って!思いました😨
私も同じく。こわくておいていけなくなりました。- 12月18日
-
sdxit
ほんとびっくりでした!!
そうですよね!しかも食べたそうなんじゃなくて、なに食べてるかわからないから気になってるとかですからね!!
ほんと無責任にそうゆうことされると信用できないですよね😭- 12月18日
-
みぃ
そうですね〜😱もぉやめてほしいです😨
- 12月19日

退会ユーザー
勝手にあげるとか、ほんとやめてほしいですよね🤯🤯🤯
これでもし、アレルギーだったらどーするの!ってブチギレです🤯
-
みぃ
ほんまに!ええ加減にしてほしいですよね😨
- 12月18日
みぃ
そうなんです!食パンとかならまだしもメロンパンって。2歳の上のこの時も悩んだ代物なのに😨