退会ユーザー
前駆陣痛だと思います!

はなりくまま
私も38週でその状態になりました!ですが姉もいたのでゆっくりもできず、身体を動かしていたら2日後破水し、そのままあれよあれよと本陣痛がきて、出産しました!🤔
4年ぶりの陣痛、忘れてましたが、陣痛が強くなってきたときにこれだーーーーー💦と思い出しました🤭♡笑
もうすぐですね👶♡
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います!
はなりくまま
私も38週でその状態になりました!ですが姉もいたのでゆっくりもできず、身体を動かしていたら2日後破水し、そのままあれよあれよと本陣痛がきて、出産しました!🤔
4年ぶりの陣痛、忘れてましたが、陣痛が強くなってきたときにこれだーーーーー💦と思い出しました🤭♡笑
もうすぐですね👶♡
「お腹の張り」に関する質問
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント