まんまるちゃん
私は28週に切迫で入院して、35週で出産しましたよ^ ^一時的に保育器には入りましたが、もーすぐ6ヶ月ですがとても健康ですよ!!羊水減ってても36週も入ってて病院に入院していれば安心だと思いますよ^_^もーすぐベビちゃんに会えますね♡
Liy
そーだったんですね!ご出産おめでとうございます(*^^*)べびちゃんと主治医を信じて頑張ります!
まんまるちゃん
私は28週に切迫で入院して、35週で出産しましたよ^ ^一時的に保育器には入りましたが、もーすぐ6ヶ月ですがとても健康ですよ!!羊水減ってても36週も入ってて病院に入院していれば安心だと思いますよ^_^もーすぐベビちゃんに会えますね♡
Liy
そーだったんですね!ご出産おめでとうございます(*^^*)べびちゃんと主治医を信じて頑張ります!
「初マタ」に関する質問
4月の頭に男の子🦖出産予定初マタです✨ まだ何も購入していなくて、 そろそろ 必要最低限のものを揃えていこうかなと思っているんですが、 買っておいた方がいいもの、おすすめなどありますか?? 赤ちゃんの物だけではな…
初マタです! 食前食後関係なく、飴やスースーするミント系のタブレットをほぼ常に食べていないと気持ちが悪くなり吐き気を催すのですが、これは何悪阻に当てはまるのでしょうか?☹️
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント