※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

妊娠してから2.3回はしていますが、妊娠前と比べて回数が減ってしまい、…

妊娠してから2.3回はしていますが、
妊娠前と比べて回数が減ってしまい、
軽くセックスレスです😭

彼にしたいと伝えても最近性欲ないし
言われるとプレッシャーだと言われます、、

1人でできればいいのですが、
15週あたりからお腹が張りやすく、
オナニーもできない状況で、
それなのに性欲だけが溜まっていきます😭

どのみち彼とできたとしてもお腹も張るだろうし、
気を紛らわせたりもしてるのですが、
どうしても性欲が出てしまいます😭
赤ちゃんの為に禁欲してますが
何かいい解消方法はないですか?😭

このまま産後もセックスレスに
なってしまうかもと不安です😭

コメント

あなち

解決にはならないですが
私は妊娠がわかってから
ずっとやりませんでした
というよりたぶん
旦那が気を使っててを出してこなかった?のかな
出産しても手は出してきても
最後までしなかったので私も
レスにならないか?と思ったら
出産しても2ヶ月半後に再開しました(^^)
人によると思いますが
うちは産後レス大丈夫そうでした😀

• a

a

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😢✨
    妊娠の影響もあるのか、わたし自身も彼のことが大好きなので余計性欲が出るのかなあと思います😭
    今では少し性的なこと考えるだけでもお腹が張るのでできるだけ考えないようにしてます…
    ななさんは妊娠中なにか気を紛らわせたりしてましたか?☺️
    ななさんのお話聞かせてもらって元気出ました😭
    赤ちゃん無事に産まれるまで我慢しようと思います🥰
    ありがとうございます!

• 12月18日
ママリ

上の子の時は数回有りましたが、今回は1度もしてないです😅私もつわりが治まってから性欲凄かったです😂自分でもビックリでした💦
旦那にしたいと言っても旦那も怖いって言うしモヤモヤしますよね😂
産後のレスにならないように、旦那さんの手伝ってます😅めんどくさい時もあるけど、今だけの辛抱!!と堪えて週1.2はしてあげてます😂そうしてたら自然と優しく触ってくれるようになって私もまぁまぁ満足?と思う事にしてます😩

• a

a

すごい努力されてるんですね😭✨尊敬します😭
    ウチの旦那さんはさせてすらくれないです😔💦
    どう言ったらせめてさせてくれますかね?💦
    わたしは妊娠超初期から性欲が爆発的で、安定期すぎてもおさまらずです、、
    全く同じなんですが、旦那にしたいと言った時に怖いな〜って言われました💦
    気持ちはわかるんですがオーガズム感じるとお腹張っちゃうので少しでもスキンシップで満たしたいな〜という気持ちです。笑
    キスはしてくれるんですが最近フレンチしかしてくれないので余計モヤモヤです😭笑
    チョコクッキーさんは、性欲溜まった時どうされてますか?何か気を紛らわせたりしてますか?(><)

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

うちは普段から出してあげるのもよくあったので(私が乗り気じゃないとか)出してもらう事に抵抗はないみたいです😅

性欲本当に辛いですよね😭私は最近は食欲がすごく出てきちゃって性欲が収まりました💛時間がある時は買い物に行ったり、お菓子作ったりと時間がかかる好きな事をして紛らわしてました!!
    甘い物摂りすぎはダメだけど、私には1番ストレス発散になりますね☺️

• 12月19日
  • a

a

返信ありがとうございます💓

食欲も睡眠欲も性欲も中学生の男子並にあります😭💦笑
    今日なんですが、旦那さんがたまたまお休みだったので、さっそく参考にさせて頂き、気晴らしにお買い物に連れて行ってもらいました🥰
    久しぶりに外に出てゆっくりでき、そのおかげか今お布団にいますが性欲が湧いてこないです!!😭✨
    お休みの日はお買い物連れてってもらおうと思います🥺
    その他にも趣味など見つけていこうと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    アドバイスありがとうございました☺️💓

• 12月20日

妊娠中はしない人多いしレスとかはない気がします😅 赤ちゃんのためにはしないが1番ですし、そこでレスが〜とかで無理にしたところでもし何かあれば自己責任になりますし。
赤ちゃんのこと、お腹のこと考えると旦那さんは性欲なくなるのかもしれませんね🙄
正直な話自己責任なのでしたいと思ったらしてもいいと思いますよ。

• a

a

妊娠中しない人多かったり回数減ったりの方が多いと思うんですが、妊娠初期からなぜか性欲がひどく、それに反して少しでも性的なこと考えるだけでもお腹が張るので正直気が狂いそうです🙄笑
    確かにそうかもしれないですね💦
    このままレスになったらどうしようかとは思うんですが、まず赤ちゃんのこと考えて産まれるまで耐えようと思います😭

• 12月18日