コメント
りあ
わかります、うちはうるさすぎて苛立ちが収まらず…鼻摘んだり蹴飛ばしたりしたことありますよ😂😂
いびき外来に行かせようか、本気で悩んでます。。
らっきー
わかります〜!
授乳してる横でイビキかいて寝てるとちょっとイラッとします😡仕事で疲れてるのかなーと思いつつも……
あんまりにもうるさい時は顔をグイッとしてます
-
マーmama
仕事で疲れてるんだろうと思ってるんだけど…あまりにもうるさいとイライラしちゃいますよね😂突っついてやりたいけど結局いつも耐えてます(笑)息子は起きないし😂
- 12月18日
みーこ
私もたまにそうです!
-
マーmama
毎日だったら耐えれないかもですね~😵💦たまぁにだからいいけど…😓
- 12月18日
-
マーmama
うちの旦那はイビキはあるけど。耳障りなぐらいのうるさいのは時々…😓自分が眠くて仕方がない時はきにせず寝れてるんですけど(笑)今日は睡眠妨害されてます。
- 12月18日
-
マーmama
静かな時を狙わないとね(笑)静かになった時がチャンス☺️早く静かになれ~
- 12月18日
-
みーこ
基本やばいですけどw
今もうるさいです!- 12月18日
-
みーこ
そうなんですね!
なので私はうるさくない時に寝てます!静かのときにw- 12月18日
-
みーこ
はいw
- 12月18日
りか
今まさしく同じ状況です😤
-
マーmama
同じなんですね( ;∀;)もう叩き起こしたくなりますっ。
- 12月18日
kkk
気持ちわかりますっ😭😭
-
マーmama
そればかり仕方がないと思うし、イライラしてもって思うけど…😓うるさいって思ってしまいます(笑)
- 12月18日
あいみん
わかります〜〜!!うちなんてさっき寝言まで😱娘はもにょもにょ動きだすし、起きるのではとヒヤヒヤでした💦
いびき続くようだったら、夫をつつきます😅
-
マーmama
寝言までっ。ついさっき息子が動いたのでマジかっと思ったけど。起きなかったから助かりました。息子が起きるのだけ勘弁してほしいです。少し様子見て我慢できなくなったらつつきます。
- 12月18日
マーmama
いびき外来ってゆうのがあったんですね👀‼️イビキばかりは仕方がないし、仕事頑張ってるから…と叩き起こしたい気持ちを抑えてます(笑)気持ちは鼻でも摘まんでやりたい😂