※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月になってもお腹が同じ大きさで心配です。同じ経験の方いますか?

6ヵ月で一人目の時の臨月と同じお腹の大きさなんですけど、ヤバいですよね。
へそも飛び出しそうな勢いです。
臨月どうなるんだろうか。。
同じような方いますかー?

コメント

りり

わかりますー!笑笑
私も今7ヶ月ですけど6ヶ月くらいから出すぎじゃね?ってくらいでてて、
今では臍もデベそです!笑笑

過去2回は臨月近くででべそになったくらいなのに😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ過ぎてるつもりもないのに、これから臨月でグッと大きくなるのに、どーなるんでしょー。。

• 12月18日
  • りり

りり

そうですよね、、
    妊娠線だけが怖いです😭
    3人とも今のところでてないですけど、これからがこわい、、

• 12月18日
つるみ

13週ぐらいの時臨月でした😂
そこからは割と緩やかにサイズ変わらずきてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!
    希望が少し持てました!
    これ以上、腹が膨らんだら皮膚切れるわ!!って感じなので。笑

• 12月18日
  • つるみ

つるみ

4センチぐらいしか今のところ大きくなってないですが
    予定日までまだ日にちはあるので
    最後の最後に大きくなるのかな、、とか思ってますが😂

• 12月18日
ままり

私もそんな感じでした🤣1人目は臨月でも腹囲100cm手前でしたが、2人目はあっという間に100cm超えました(笑)
1人目の時着てたワンピースもマタニティ用の服もお腹が大きすぎて着られなかったです(笑)
MAX111cmでしたが臨月はそれより少し小さかったです😊赤ちゃんの位置や向きもありますよね😊
検診でも先生から、お腹大きくない!?って言われてました!ですよね〜😅としか言えなかったです🤣