車が必要な地域に住んでます。今日、家から離れた託児所付きの産後の骨…
車が必要な地域に住んでます。
今日、家から離れた託児所付きの産後の骨盤矯正へ整体院へ行きました。
しかし、駐車場がいっぱいで止められなかったので連絡したところ、『少し待ってて下さい』と言われたので駐停車できる道路で路駐し20分近く経ってからようやく空き駐車しました。
受付のスタッフさんに謝罪はしてもらえましたが、理由などは話してませんでした。でもまぁ、なんとなく混雑してしまったのかなぁ?と想像したのと、わざわざ聞くのも心が狭いなぁと思ったので飲み込みました。
その時は笑顔で、『大丈夫です。』とお返事しました。
でも帰ってから今日のことを思い返して、こらからも通うのにまた同じことがあったらさすがにキレてしまいそうな自分がいて...。
こういうトラブルって、お店側でどうにもならないことなんでしょうかね...。
お客さん、詰め込みすぎなんじゃないかと...。
どうにもならない事態が発生してしまったなら仕方ないと思いますが、ちょっとなぁ、と思った1日でした。
私が自転車を買って通えばいいという問題でもない気がします。
みなさんが私の立場だったら、どう感じますか??
- ママになりたい!(29)(5歳4ヶ月)
コメント
さーママ
お客さんが帰ったから空いてとめられたってことですよね?
予約する時に、車ですか?駐車場利用しますか?とかいちいち管理してるわけじゃないんですよね??
そしたら駐車場がいっぱいで誰か帰るまで待つってのは普通のことかなーと思います💦
例えば店内で予約時間に来てるのに待たされた....とかだと、予約詰め込みすぎーとか管理できてないのかなーと思いますが駐車場はそこまでしてない店舗が大半かなーと思います💦😔
moon
駐車場の台数も増やせるわけでもないですし、
近くのパーキング探すか大人しく待ちます😅
駐車場がない店舗もある中、用意してくださってるだけありがたいと思います!
-
ママになりたい!(29)
その通りですね..もうほんと、感謝の心がなかったですね😣反省です💦
お返事ありがとうございます🙏✨- 12月18日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
朝一とか確実に停められる時間帯を選んでました🤔
-
その手もアリですね😭‼️
コメントありがとうございます🙏✨- 12月18日
ずっきーに
こんばんは
育児お疲れ様です
骨盤矯正は予約制ですか?
予約制じゃなければ、たまたま来てたお客さんが多かっただけではないかと思いましたが、、
来た客を追い返すわけにもいきませんしね(・・;)
予約制ならばちょっと問題かもしれませんね。
-
ずっきーに
急いでるのに、停められなくて焦っちゃったんですね(^◇^;)
5ヶ月くらいは大変な時期ですもんね
イライラする気持ち、分かります
お疲れ様でした- 12月18日
-
こんばんは!
ずっきーにさんもお疲れさまですら🙏✨
骨盤矯正は予約制です!
もしかしたら問題ありかもしれませんね。
でも、上にコメントしていただけたママリのみなさんの言葉にはっ!とされられまして、みなさんお子さん抱えてますし、お互い様かなぁと反省してます😣💦
5カ月くらいは大変な時期と、私の気持ちも汲みとっていただきすごく救われます😭
ご丁寧ありがとうございました🙏✨- 12月18日
年子👧mama
トラブルというまでいかないですし、どうにもならないかと思います🤔
確かに20分は長いですが…😣
前の人が時間を押してしまった、遅れてきた方がいた、他の方が早めに来てしまった…など整骨院側が予測できないこともあると思いますし…💦
予約は、時間枠で取っていると思いますし、先生が自分の出来る患者数で取るはずなので、詰め込みすぎているわけでもないと思いますよ🤔
私が通っていた整骨院も駐車場がいっぱいだったことが数回ありましたが、特に気にしなかったです😂
毎回ならちょっと考えますが、今回だけや数回なら混んでたのかなー?くらいで、気にしないです☺️
-
コメントありがとうございます😣🙏✨
たしかに、どうにもならないこもありますよね😢💦
上のママリのみなさんからコメントいただき、はっ!っとさせられました😭✨
今回だけかもしれないですし、お互い様なので気を長くもとうと思います😢- 12月18日
お客さんが帰ったら停められました💦
駐車場の管理はしてないですね😅
なるほど、たしかに駐車場まで管理しているところって少ないですよね😣
ちょっと頭冷やします😭
コメントいただきありがとうございました🙏✨
さーママ
良かったです‼️これでお店と揉めてカスハラみたいになったら悲しいですもんね😂😂💦
悲しいです😭!!!
とてもよくしてくれてるので...
さーママさんから、良かったです‼️のコメント胸に響ました😢💓
来週からの整体も気持ちよく通えそうです😭🙏
ありがとうございます!!!