その他の疑問 教えていただきたいのですが、去年12月に妊娠が分かり退職し今年1月1日… 教えていただきたいのですが、去年12月に妊娠が分かり退職し今年1月1日から12月31日まで収入ゼロの専業主婦の場合、来年の確定申告はしなくていいって事ですよね?? そして今年働いてないので来年の住民税はないってことであってますか?😭 無知すぎてお恥ずかしい限りですが 教えていただけると助かります😭😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 2 妊娠 確定申告 専業主婦 退職 住民税 ゆか(5歳9ヶ月) コメント さち 旦那さんの会社で扶養に入ってて、所得証明書出してるはずなので確定申告しなくて大丈夫です。 旦那さんの扶養なので旦那さんの住民税に入ってます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント