コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
4人乗りなのでつけれますよ。
ただ回転させたりすることが厳しいかなと思います。
退会ユーザー
つけれますけど狭そうですね😂ベビーカーは相当コンパクトじゃないとダメですよね💦
わたしなら新しくジュニアシートを買って、そっちを上の子用、今あるチャイルドシートを下の子用にします。車はラパンではないですが、我が家はそういう買い足しをしました。
-
くろねこ
回答ありがとうございます!
2歳からでも乗れるジュニアシートを取り付けて、今後は買い換えを検討したいと思います 😊- 12月18日
ななじろー
我が家もラパンです😄
チャイルドシート2台、大丈夫ですよ〜!
我が家は4月に3人目が産まれるのでその予定です。
車は2台保有ですが、やはり軽自動車は必須なのでラパンは据え置きで、普通車の方を買い替えます😊
でも次男は最近ジュニアシートにしましたよ〜。
チャイルドシートは座高(?)が高くてそこまで息子を持ち上げるのがキツくて😂
-
くろねこ
ジュニアシート、調べてみたらチャイルドシートより乗せやすそうですね ✨ 今すぐの買い換えは考えていませんが、今後は検討したいと思います 😊- 12月18日
双子ママ
うちも生まれてすぐはラパンしかなかったので、ラパンに2つ載せてましたよ😊
ただ、あと大人2人乗ったら、荷物のせるスペースは座席の下と後ろの隙間しかありません💦ベビーカーは厳しいかもです。
-
くろねこ
そうなりますよね😭
ただ今すぐの買い換えは難しいですが、今後は検討したいと思います!- 12月18日
くろねこ
チャイルドシートのサイズ関係なく取り付けれるのでしょうか?
ベビーカーも乗せるとなると厳しいですよね。。