コメント
わんころ
はしもと産婦人科で、次女の臍の緒を切ったと義父が言っているのを聞いた事があります💭
私も長男をはしもと産婦人科で出産しましたが、旦那が立ち会いしてくれましたが臍の緒は切りませんでした😥😥
わんころ
はしもと産婦人科で、次女の臍の緒を切ったと義父が言っているのを聞いた事があります💭
私も長男をはしもと産婦人科で出産しましたが、旦那が立ち会いしてくれましたが臍の緒は切りませんでした😥😥
「病院」に関する質問
15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね? 3人目で早産防止手術して、今は病院でゆっくり寝てるからよく分かるのかな? ほんとによくモコモコ動いてます。 看護師さんに心音聞いてもらうのも、そのモコモコの動きで心…
明日初めて人工授精をします。 今日のお昼、排卵検査薬が陽性になっていました。 明日の9時に予約をしていますが、間に合いますか?( ; ; ) 病院まで1時間ほどあり、車で精子を運ぶ予定ですが 暑さが心配です。 おす…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃぽ♡
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
娘の時は出産が多くて受け入れ不可でした😓
候補に入れてみます!
ありがとうございます😊