産婦人科・小児科 山口県宇部市か山陽小野田市でへその緒を切る病院を探しています。情報を教えてください。 参考までにおきかせください。 現在生後2ヶ月の娘を育てていますが、 娘の出産時に旦那はへその緒を切ったりしたかったそう なんですが出来ませんでした。 そこで2人目の時は病院を変えてそういうことが 出来る病院を探しているのですが 山口県宇部市か山陽小野田市でできる 産院があれば知りたいので教えて頂けると ありがたいです! ぜひお願いします!! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 病院 産院 生後2ヶ月 出産時 2人目 へその緒 山口県 宇部市 山陽小野田市 ちゃぽ♡(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わんころ はしもと産婦人科で、次女の臍の緒を切ったと義父が言っているのを聞いた事があります💭 私も長男をはしもと産婦人科で出産しましたが、旦那が立ち会いしてくれましたが臍の緒は切りませんでした😥😥 12月18日 ちゃぽ♡ そうなんですね! 情報ありがとうございます! 娘の時は出産が多くて受け入れ不可でした😓 候補に入れてみます! ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ♡
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
娘の時は出産が多くて受け入れ不可でした😓
候補に入れてみます!
ありがとうございます😊