子育て・グッズ 最初はなかなか寝なかったけどここ数ヶ月朝までぐっすり寝てくれてほん… 最初はなかなか寝なかったけどここ数ヶ月朝までぐっすり寝てくれてほんとに助かってたのに2、3日前から急に全然寝なくなって眠そうにぐずってて寝かしつけても寝つきが悪いし数分で起きてしまいます😭 快便やったのに急に出なくなって浣腸してもあんまり出てないからミルク飲んだら絶対戻すし、お腹張ってるし、、 どこかしんどいんかな、、😢 どうしてあげたらいいんかな、、 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ミルク 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 小怪獣 離乳食は食べれてますか❓ 赤ちゃんの便秘は心配ですね… 12月17日 はじめてのママリ🔰 超未熟児だったのでいま修正4ヶ月半ほどで離乳食はまだなんです😭 もともと最初の頃はほとんど浣腸で出してたのですが、大きくなってきて快便になってたので心配で、、 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
超未熟児だったのでいま修正4ヶ月半ほどで離乳食はまだなんです😭
もともと最初の頃はほとんど浣腸で出してたのですが、大きくなってきて快便になってたので心配で、、