コメント

さくさくぱんだ
食パンか、ウエハースに、
生クリームかわりにプレーンヨーグルトを塗って、
フルーツトッピング❤️
簡単❤️

まい
誕生日にアレルギー対応のホットケーキミックス使ってケーキつくりました😁生クリームのかわりにヨーグルトでみかんとバナナを載せました!
パンケーキ三枚🥞重ねてたんですけど半分以上食べてくれましたよ😁
-
にゃんちゅー
アレルギー対応のものがあるんですね😳知らなかったです😭ありがとうございます!!
やはりクリームの代わりはヨーグルトですね✨
食べる直前に作りましたか??
おやつのタイミングであげましたか??
いろいろ聞いてすみません💦- 12月18日
-
まい
午前中つくってよるこばんのときに出しました!ちょっと硬くなってたのでもう少しあとで作ればよかったと思いました笑
- 12月19日
-
にゃんちゅー
夜ご飯のデザートとしてでしょうか??それだけを夜ご飯でしょうか??😣💦
硬くなっちゃうんですね😳頑張ってみます😭✨✨- 12月22日
-
まい
夜ご飯食べさせた後にデザートとしてです!
- 12月22日

あきちゃん
去年の息子の誕生日に、食パンを丸く型抜きして、水切りしたヨーグルトを周りに塗って、イチゴをトッピングした、なんちゃってケーキを作りました。簡単でしたよ!
-
にゃんちゅー
食パンもヨーグルトも好物なので、それなら私もつくれそうです😳✨ありがとうございます!!
ちなみに食べる直前に作りましたか??
おやつのタイミングで食べさせましたか??
たくさん聞いてすみません😭💦- 12月18日

あきちゃん
ヨーグルトの水切りは時間がかかるので、前日にやっておきました。
うちはじじばばを呼んで誕生日をお祝いしたので、昼食の時にやりましたよ。
-
にゃんちゅー
前日ですね😳✨
なるほど!!ちなみにお昼ご飯はそのケーキだけではなく、ケーキはデザート感覚ですかね??💦- 12月22日
にゃんちゅー
ありがとうございます🙇♀️
食パンもヨーグルトも大好きなので、それなら作れそうです!!
ありがとうございます😊
さくさくぱんだ
水切りすると、早めの時間につくってもダレにくいかと思います〜🥰❤️
にゃんちゅー
ありがとうございます😊頑張ります!!