ピーマンぺろり玉ねぎぺろり基本子どもが嫌いそうなものなんでもぺろりなのに…りんごだけべぇー👅笑
ピーマンぺろり
玉ねぎぺろり
基本子どもが嫌いそうなものなんでもぺろりなのに…
りんごだけべぇー👅笑
- まろん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
なんかね、べーっ👅てする奴の中にはアレルギーを持ってるから拒否するってどっかに載ってました!
ただの好き嫌いもあると思います😣心配させてしまってすみません😵💦
一応参考までに💦
ピーマンぺろり
玉ねぎぺろり
基本子どもが嫌いそうなものなんでもぺろりなのに…
りんごだけべぇー👅笑
退会ユーザー
なんかね、べーっ👅てする奴の中にはアレルギーを持ってるから拒否するってどっかに載ってました!
ただの好き嫌いもあると思います😣心配させてしまってすみません😵💦
一応参考までに💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
夜中に吸入されている方どうしたら覚醒を防げますか? 先週2歳の子供がヒトメタにかかり肺炎を発症してから夜中咳が酷い時に起きて吸入をしています。 吸入後お布団に戻ると覚醒していて再入眠に1時間半程かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そうなんですか😳
小さい頃は食べてたんですが月齢が大きくなってくると途端に拒否が始まりました💦
リンゴジュースなどは飲みます!
退会ユーザー
すみません、お子さんの年齢見てませんでした🙇💦
小さい時から食べたり飲んだりしてるのならきっと好き嫌いですよね😣💦
ごめんなさい余計な事言ってしまいましたね💦
まろん
全然です!
そういうこともあるんだと勉強になりました😊
ありがとうございました✨