市販のコンソメやおみそしるの素はどのくらいから使ってますか?チキンブ…
市販のコンソメやおみそしるの素はどのくらいから使ってますか??
チキンブイヨンとか入ってるので、鶏肉試してからのほうがいいですか?💦
- みかん(6歳)
コメント
ママリ
一歳すぎてからですね💦
市販のコンソメやおみそしるの素はどのくらいから使ってますか??
チキンブイヨンとか入ってるので、鶏肉試してからのほうがいいですか?💦
ママリ
一歳すぎてからですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子について 10ヶ月にもなるのに模倣がありません。 そういう方いらっしゃいますか? ふと娘に比べて立つのが遅いなと思い昔の動画を見返していると、娘はカーテンでいないないばあをしたり意思疎通が取れてい…
1ヶ月検診の時の服装について質問です。1月の上旬に1ヶ月検診があった方でその時赤ちゃんの服装何を着せていたか具体的に教えて下さるとありがたいです! 後、完ミだった方は持ち物何を持って行ってたかも教えて下さると…
寝かしつけ時の寝落ちについて。 基本ママとじゃなきゃ寝てくれない娘。隣で添い寝してれば勝手に寝てくれるようになって助かってはいるのですが、最低30分かかるのでいつの間にか私も寝てしまい…。 そして2:00〜4:00に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます🙏🏻💓