その他の疑問 小学生ママのシングルの方でお子さんひとりの方、お部屋の間取り教えて… 小学生ママのシングルの方でお子さんひとりの方、 お部屋の間取り教えて欲しいです 最終更新:2019年12月17日 お気に入り お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 息子が小学生の時はシングルでした🙌 3DKの市営団地で家賃は23,000円でした🏠 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もし良ければ一部屋ずつどんな用途の部屋にしてたか教えて欲しいです! 12月17日 ママリン DKの隣の洋室はリビング もう一つの洋室は息子の部屋 和室は私の部屋 って感じです☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます❗️ 別々で寝てたんですか? やっぱり小学生になれば一人部屋欲しがりますよね…💦 12月17日 ママリン 息子の部屋はただの遊び部屋でした😅寝るのは布団並べて私の部屋で寝てました🤣あの頃は怖がりだったので…😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 あ、お友達来たりとかもありますもんね! なるほど〜!可愛すぎます(*^_^*) 参考になります!ありがとうございます❗️ 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし良ければ一部屋ずつどんな用途の部屋にしてたか教えて欲しいです!
ママリン
DKの隣の洋室はリビング
もう一つの洋室は息子の部屋
和室は私の部屋
って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます❗️
別々で寝てたんですか?
やっぱり小学生になれば一人部屋欲しがりますよね…💦
ママリン
息子の部屋はただの遊び部屋でした😅寝るのは布団並べて私の部屋で寝てました🤣あの頃は怖がりだったので…😂
はじめてのママリ🔰
あ、お友達来たりとかもありますもんね!
なるほど〜!可愛すぎます(*^_^*)
参考になります!ありがとうございます❗️