その他の疑問 和光堂のとろみのもとを使うのにすこしぬれたスプーンでやってしまいま… 和光堂のとろみのもとを 使うのにすこしぬれたスプーンで やってしまいました 乾いたスプーンでって書いてあったので みなさんなら気にせず使いますか? 変えますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 和光堂 スプーン ひーちゃんまま(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く気にしないです…!😂 12月17日 ひーちゃんまま 私が気にしすぎなんですかね😥 ありがとうございます😂 12月17日 退会ユーザー 最初って結構神経質になっちゃいますよね💧 私もそうでしたが段々適当に…笑 とろみのもとに関しては粉物だから スプーン濡れてるとくっついちゃうよってだけだと思います😊 なので気にしません!笑 12月17日 ひーちゃんまま ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
私が気にしすぎなんですかね😥
ありがとうございます😂
退会ユーザー
最初って結構神経質になっちゃいますよね💧
私もそうでしたが段々適当に…笑
とろみのもとに関しては粉物だから
スプーン濡れてるとくっついちゃうよってだけだと思います😊
なので気にしません!笑
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊