コメント
ユウキ
私は採卵からでまだまだこれからなのですが、年齢的に待ってられないので、もうすぐ5ヶ月になるのでそれをきかいにおっぱいやめて、生理を起こそうと思ってます☺️
おっぱいのむ息子めちゃめちゃ可愛いので、当初3ヶ月位でいいかなあ...て、思ってましたが、次の子が確実にできる保証はないので後悔しないために...と思って。
移植はいつでもできるので、せめて息子が1歳になるまでは待とうと思ってます。
せっかくやっとできた可愛い我が子なので、できるだけしっかり向き合ってあげたいと思ってます☺️
まだ、移植してなくてごめんなさい💦
えいい
私も顕微で授かりなるべく早めに2人目を…と思ってましたが、なかなか踏ん切りがつかず…💦
結局移植したのは子供が2才3ヶ月位でした😅
-
ぽん
その間もお仕事はされてましたか?
- 12月17日
-
えいい
1人目を産んだ後に辞めてしまいました💦
- 12月17日
-
ぽん
そうなのですね😁ありがとうございます!
- 12月17日
ダイエット始めました😃
子供が3歳なので今年、10月頃に移植しました。
-
ぽん
おめでとうございます😁✨教えて頂きありがとうございます。
- 12月17日
ママリ
10月に顕微で息子を出産しました👶
私もあと1つ凍結胚があり、同じ悩みを抱いてました…
1か月健診で先生に聞いたら、経膣出産だったので、断乳さえすればいつでも移植できると言われました。
私は年間凍結料が数万円で、9月に更新です。
年齢も今35歳で若くないので、夏くらいから受診し次の更新前に移植したいなって思ってます😊
-
ぽん
それだと更新料かからずいいですね😁仕事復帰ありますか?
- 12月18日
-
ママリ
契約職員なんですが、4月から復活しようかな?って思ってます💦
でも息子可愛すぎて半年で離れるの寂しくて延長するか迷ってます笑- 12月18日
-
ぽん
そうなんですね!できるのであれば働かずかわいい子どもと一緒にいたいですよね😢お互いがんばりしょう!
- 12月18日
ぽん
そうですよね💦待望の赤ちゃん!!じっくりと向き合ってあげたいですよね😁✨