コメント
xxx
ダメージジーンズはアメリカンイーグルで買ってます!
xxx
ダメージジーンズはアメリカンイーグルで買ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式に着物着てるママがいたら何か思いますか? うちの地域の小学校では、ひと学年200人くらいいて着物の人は私含め2.3人でした😂 雨が午後から降る予報だったから少なかったんだろうね〜と母が言ってましたが、人数的に…
マザーズリュックではなく、普通のリュックを使ってる人いますか? 2人育児(完母の場合)スポーツブランドのリュックやアパレルショップで売っているリュックで荷物入りますか? 使っている人はどこのブランドの物を使って…
美容室でめちゃくちゃ前髪をすかれました😭 パツンとした感じのオン眉の画像を見せて、長さはこれくらいと伝えたのですが、すごい速さでバッサバサすきバサミを入れられ、スカスカです… 端の生え癖の有るところなんツンツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
22ママ
私もアメリカンイーグル大好きでダメージジーンズに限らずジーパンは全てアメリカンイーグルでした😂
ジーパン嫌いだったのにアメリカンイーグルに出会って初めてジーパン好きになれて…。
日本撤退とのことで他にダメージジーンズ買える場所探していて😂
とは言ってもアメリカンイーグルでブラックフライデーと閉店セールで大量買いはしたんですけどね…😅
xxx
私も閉店セールで買いました!笑
ZARAのダメージジーンズもおススメです❤︎
22ママ
私ブラックフライデーでジーンズ2本、閉店セール初日に旦那がジーンズ5本と私がジーンズ2本、デニムスカート1枚、ニット1着買って、さらにそのあと通販でジーンズとトップス合わせて10着買いました😂笑
閉店セールめちゃくちゃ安かったですよね!!✨
ZARAもいいんですね〜👀
ZARAはちょこちょこ行くもののジーパンは見たこと無かったので出産が終わって試着できるようになったら行ってみようと思います(*^^*)