コメント
つるみ
今入院中で毎日心音確認してますが
160前後で何も言われないので
それぐらいは大丈夫だと思います😊
まーち
私も140〜160ぐらいでした!
赤ちゃんが動くと心拍が上手く取れないので、一時的に下がったり拾えなかったりしてました😊
赤ちゃん、元気な証拠ですね☺✨
-
K'm
一時的に下がるのは不整脈とかではないんですかね😣
少し安心しました🥺✨- 12月17日
つるみ
今入院中で毎日心音確認してますが
160前後で何も言われないので
それぐらいは大丈夫だと思います😊
まーち
私も140〜160ぐらいでした!
赤ちゃんが動くと心拍が上手く取れないので、一時的に下がったり拾えなかったりしてました😊
赤ちゃん、元気な証拠ですね☺✨
K'm
一時的に下がるのは不整脈とかではないんですかね😣
少し安心しました🥺✨
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
臨月になったら飲み行かないと言ってたのに、 臨月入りたてだけど2回も飲み会入れてるんだけど??? そんな飲まないようにするよってソフトドリンクにしろよ!!って思ってしまう笑 しかも、私に行ってきていい?とかな…
妊娠してから便秘酷すぎて、 うんちする時毎回痛くて血でます。 便秘薬のむか迷うのですが、 そんなにご飯食べてないので、 便出なくても普通かな?! と思ったり。 4日〜5日でないです。 みなさん、便毎日でますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
K'm
入院中なんですね🥺
わざわざありがとうございます😭