子育て・グッズ 今日朝から2回水下痢で熱は微熱です。本人は元気です。明日かかりつけが… 今日朝から2回水下痢で熱は微熱です。 本人は元気です。 明日かかりつけが休みなので本当は様子みてもいいと思ってましたが皆さんなら今から病院行きますか?様子みますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 熱 水下痢 kk(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水下痢で気持ち悪いのも 可哀想ですし かぶれも可哀想なので 私なら連れて行きます💧 12月17日 kk コメントありがとうございます。 そうですよね💦今から連れて行きます。ありがとうございます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
コメントありがとうございます。
そうですよね💦今から連れて行きます。ありがとうございます。