いちご
うちの息子は2歳直前に初めて散髪に行きました!

ままり
西松屋で買った赤ちゃん用の散髪用品で私が切ってます☺️
まだちょっとヘタなのですが、まだ本人が髪型とか気にする歳ではないので問題ないです😆
本人が気にする歳になるまでに私の散髪技術が上達できれば小学校低学年ぐらいまでは私が切りたいです(節約のために)✨

ォビママ
うち1歳くらいには美容院行ってましたね🎵🎵

でっで
初めて美容院に連れていったのは11ヶ月でした✨
それから2~3ヶ月ペースで連れて行ってます❗️
いちご
うちの息子は2歳直前に初めて散髪に行きました!
ままり
西松屋で買った赤ちゃん用の散髪用品で私が切ってます☺️
まだちょっとヘタなのですが、まだ本人が髪型とか気にする歳ではないので問題ないです😆
本人が気にする歳になるまでに私の散髪技術が上達できれば小学校低学年ぐらいまでは私が切りたいです(節約のために)✨
ォビママ
うち1歳くらいには美容院行ってましたね🎵🎵
でっで
初めて美容院に連れていったのは11ヶ月でした✨
それから2~3ヶ月ペースで連れて行ってます❗️
「ベビー」に関する質問
ひとことひとこと ストレス溜まる言い方されるご家庭ありますか? 夫が居る時に限って ベビー急に後ろに沿って危なかったです😭 産後ケアの助産師さんから 前回行った時になんで首押さえてるんですか?と聞かれて …
ベビージョルンMINIとワンカイエアーを持ってるのですがワンカイエアーはMINIみたいに抱っこ紐ごと赤ちゃんを下ろせないのでしょうか? 寝ちゃったときに起こさず下ろせるのがMINIのいいところで気に入ってるのですがワ…
あと1週間半で産後4ヶ月になります 今頃、帝王切開の傷が痛みます、、、🥲 日頃ベビーを抱っこしたりなんなりと力が入ってしまっているからでしょうか?また、ベビーの足元に座ると蹴られるからそれもあるのかなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント