子育て・グッズ 実母の誕生日プレゼントに、ネット通販から届くようにしたんですが、送… 実母の誕生日プレゼントに、ネット通販から届くようにしたんですが、送り主を無意識に息子の名前にして送りました。 そしたら、孫から誕生日プレゼントもらったー!!と大喜び。 粋な計らいありがとう、とっても嬉しかったと言ってもらえて、無意識の自分の行動によっしゃ!と思いました。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 通販 名前 誕生日プレゼント 息子 実母 ちろ(5歳7ヶ月) コメント ゆゆゆ それ良いですね!! 真似させて頂きます🥰 12月17日 ちろ ぜひぜひ!きっとものすごく喜んでもらえます😊 孫の名前で送ってくれたのね、と言われたとき最初は??で、購入履歴見て初めて気づくぐらい無意識でした😅 でも何の捻りもないチョコレートが思わぬサプライズで素敵なプレゼントになって良かったです 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
ぜひぜひ!きっとものすごく喜んでもらえます😊
孫の名前で送ってくれたのね、と言われたとき最初は??で、購入履歴見て初めて気づくぐらい無意識でした😅
でも何の捻りもないチョコレートが思わぬサプライズで素敵なプレゼントになって良かったです