コメント
ささみうまい
うちもしまうまプリントで年賀状作りました(^^)v もちろんハガキ代切手代込みの値段ですよ〜✨
安いし注文から届くまでめちゃ早いです!
ささみうまい
うちもしまうまプリントで年賀状作りました(^^)v もちろんハガキ代切手代込みの値段ですよ〜✨
安いし注文から届くまでめちゃ早いです!
「年賀状」に関する質問
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!!
めちゃめちゃやすいですね!!
基本料金が2年目以降は1300円くらい安くなるので、次はもっと安いってことですよね?!!
にこ
基本料金の初回はそういう意味なんですね💦💦
勘違いしてました😂
早くやるとそんなに安くなるんですね!!
簡単だし、しまうまプリントで作ることにします✨
ありがとうございました💕
ささみうまい
あ、なんなら宛名印刷も無料でしてくれますよʕ•ٹ•ʔ めちゃオススメです
ささみうまい
基本料金の初回というのは、その年の年賀状について初回っていうことであって、追加印刷など2回目以降は600円で出来ますよってことみたいです🙄
なので来年の年賀状はまたこの初回基本料金がかかってくることになりますね。
しかし、しまうま年賀状のすごいところは印刷時期がはやければ早いほど割引率がかーなり大きい点です☺️
今の時期の印刷は50%引きの15円/枚ですが、これが10月とかに印刷できると70%引きの9円/枚になります。来年こそ、できるだけ早めに印刷することをおすすめします🍀