はじめてのママリ🔰
同じです💦耐えられずつい昨日ホットクック買いました💦
あろは
うちのもそんなかんじなので
なるべく保育園迎え行く前にちゃちゃっと
作るようにしてます💦
ぽんchan.
専業主婦の方ですか?
うちもなるべく帰ってくるまでに済ませてます。下の子もいるので手に負えないです(笑)
mako
うちも1歳半頃そうでした💦
食べるの大好きなので、ベビーチーズを口に放り込んだりしてごまかしていました😅
最近は、騒いだらにんじんとかきゅうりとか大根とかレタスとかかじらせています。笑
はじめてのママリ🔰
同じです💦耐えられずつい昨日ホットクック買いました💦
あろは
うちのもそんなかんじなので
なるべく保育園迎え行く前にちゃちゃっと
作るようにしてます💦
ぽんchan.
専業主婦の方ですか?
うちもなるべく帰ってくるまでに済ませてます。下の子もいるので手に負えないです(笑)
mako
うちも1歳半頃そうでした💦
食べるの大好きなので、ベビーチーズを口に放り込んだりしてごまかしていました😅
最近は、騒いだらにんじんとかきゅうりとか大根とかレタスとかかじらせています。笑
「大泣き」に関する質問
本屋行って娘がガチャガチャしたい!ってなって 財布に300円しか100円玉なくて まわせるのがシールしかなくて (まだ2歳なのでシールほしいとかはないです) まわしたけどこれって偽物ですかね?🥲 怪しい商品だったんでし…
小学生が急に学校行き渋るようになった方いませんか?😢 3年生の息子が、1月末あたりから毎週、頭痛、腹痛、喉痛いと言って、学校休みたがります。でも、どの理由も学校休むとなると、ケロッと治る?私からしたら体調不良…
ずっと一緒 という歌ご存知ですか!? 息子の卒園で はじめてこの歌を知ったのですが 歌詞の語尾が「ね」が多いのも かわいいですし なんといっても歌詞が ぐっときます😭😭❤️ お友達にむけて先生に向けて 親に向けて どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント