※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保育園から帰ってきて、夕ごはんを作っていると、ベビーゲートのところから入りたがって大泣きします。おんぶで料理したこともありますが、重すぎて腰が限界になってきて、抱っこがいいらしいです。

保育園から帰ってきて、夕ごはんを作っていると、キッチンのベビーゲートのところから入りたがって大泣きします。同じような方おられますか?
おんぶで料理したこともありますが、重すぎて腰が限界になってきて、さらにおんぶじゃなくて抱っこがいいらしくて、どうしよう悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです💦耐えられずつい昨日ホットクック買いました💦

あろは

うちのもそんなかんじなので
なるべく保育園迎え行く前にちゃちゃっと
作るようにしてます💦

ぽんchan.

専業主婦の方ですか?
うちもなるべく帰ってくるまでに済ませてます。下の子もいるので手に負えないです(笑)

mako

うちも1歳半頃そうでした💦
食べるの大好きなので、ベビーチーズを口に放り込んだりしてごまかしていました😅
最近は、騒いだらにんじんとかきゅうりとか大根とかレタスとかかじらせています。笑