子ども用のインナーで、写真のように襟がフリルのものを探しています。リブやトップスは分厚すぎるため、ロンパースの上に着るための薄手のものが欲しいです。深い襟のシャツも教えてください。
子どものインナーに使えるもので、写真のように襟がフリルになっているのを探しています😣
リブのものだったりトップスではよく見るのですが、インナーに使いたいので分厚すぎて😢
ロンパースを上に着るのですがちょっと大きめサイズなので、今持っているユニクロのシャツでは襟元から見えすぎてしまいます😭
西松屋、赤ちゃん本舗、ベビーザらス、ネットなど、見たことがあれば教えて下さい😭
また、フリルじゃなくても、襟元が深いシャツがあれば教えて頂きたいです!😣
- すーちゃん(6歳, 6歳)
コメント
チョコ
ちょうど昨日プティマインで見てました😊
メロウなんでフリルより少し控えめですが🎀カラー展開も豊富でしたよ!
ゆこ
写真のようなフリルではないのですが、襟がついてる感じでよければ、H&Mの襟付きボディスーツ、薄手で使いやすいです。
-
ゆこ
襟のフリルはこんな感じです。
少し拡大しました。- 12月17日
-
すーちゃん
なるほど!
襟つきも可愛いですねー!😍✨
合わせたいトップスにも合いそうです!
ありがとうございました!☺️💓- 12月21日
退会ユーザー
ベルメゾンのホットコット、フリルではなくただのハイネックですがいかがでしょうか☺️
-
すーちゃん
ありがとうございました!☺️💓
ハイネックも可愛いです!😍
検討してみますー!💕- 12月21日
レモン
アカチャンホンポでフリルになってるのと、タートルっぽくなっているのありましたよ😊😊
-
すーちゃん
ありがとうございますー!😍
赤ちゃん本舗なら行きやすいところにあるので見てみます!☺️💓- 12月21日
チョコ
インナーにはちょっと厚手になっちゃうかもですね😅
1番乗りしちゃったのにすみません💦
すーちゃん
ありがとうございました!☺️💓
プティマインもセールなってますね!😍
見に行きます!